Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions, halved
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 764.9 kJ / 182.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 367 mg
Recettes alternatives
Brioche
8h
Focaccia with Onions
1u. 30min
Pizza Dough
1u.
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pita Bread
2 godz.
Feta and Olive Loaves
1u. 20min
Homemade Pasta
1u.
Tomato Tart Tatin
1u. 10min
Florida Cuban Rolls
3 godz.
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Braided Milk Bread
2u. 20min