Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick spray oil, to grease
-
10
oz russet potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes)
ou 10 oz Yukon gold potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes) - 5 oz water
- 5 oz whole milk
- 2 oz vegetable shortening
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp sugar
- 1 large egg
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 989.6 kJ / 236.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 404 mg
Collection(s)
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