![French Onion Soup with Puff Pastry French Onion Soup with Puff Pastry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9CE43DE-C4BF-4DCC-A524-D4EB0B58D79D/Derivates/E0567DD5-021E-4E9F-868B-18586930D7EC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz puff pastry, ready-made
- 20 oz onions, quartered
- 4 oz unsalted butter, cubed
- 32 oz beef broth
- ½ tsp white pepper
-
4
slices Gruyère cheese
ou 4 slices Swiss cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 71 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 dk
Creamy Mushroom Soup
25 dk
Creamy Tomato Soup
30 dk
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 dk
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Cream of Crab Soup
45min
Corn and Bacon Chowder
1sa 15 dk
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 dk
Leek and Potato Soup
40min
Broccoli and Cheddar Soup
40min