Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
"Velvety" Cheese
- 16 oz cheddar cheese, mild, in pieces, divided
- 8 oz water
- 6 tbsp powdered milk
- 1 packet/envelope unflavored gelatin powder (approx. ¼ oz or 7 g)
"Velvety" Cheesy Mac
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp onion powder
-
½
tsp mustard powder
ou 1 ½ tsp Dijon mustard - 12 oz water
- 8 oz whole milk
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 8 oz pasta shells, dried
- green onion, thinly sliced, to garnish
- ground black pepper, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 954 mg
Recettes alternatives
White Pesto Pasta
40min
Homemade "Velvety" Cheese
4h 40min
Pecan Pie Ice Cream Shake
1h
Egg Salad Sandwiches
25min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Caramel Latte
15min
Chicken and Apple Breakfast Sausage and Egg Sandwiches
45min
Pumpkin Pie Bread
1h 20min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5min
Artichoke Alfredo Sauce
45min