Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless, butterflied
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 7 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 80 g balsamic vinegar
- 250 g red wine
- 60 g olive oil
- 70 g red onions, quartered
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3hod. 20min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13sa 15 dk
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Seared Steak Rocket Salad
35 min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1 godz.
Shellfish Nage with Champagne
1 godz. 5 min
Sous-vide Poached Eggs
30 min
Turkish Spiced Lamb Bites
1 godz. 30 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Sicilian Prawn Salad
40 min