Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g sesame oil
- 60 g brown sugar
- 45 g light soy sauce
- 60 g balsamic vinegar
- 100 g spring onions, finely sliced, plus extra for garnishing
- 2 star anise
- 500 g pork spare ribs, cut in single ribs
- 600 g water
- 200 g basmati rice
- 2 Tbsp cornflour
- 20 g sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3438 kJ / 821.8 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 godz. 35 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 Std.
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min