Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1500 - 2000 g lamb leg, bone in
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 garlic cloves, sliced
- vegetable oil, for brushing
Mint Sauce
- 20 g fresh mint leaves
- 130 g cider vinegar
- 50 g caster sugar
Vegetables
- 500 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 800 g potatoes, peeled, halved or quartered if large
- 600 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
- 300 g sugar snap peas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5h 30min
Layered Chicken Dinner
2h
Leftover Roast Patties with Egg
45 min
Sous-vide Poached Eggs
30 min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
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Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
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Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
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Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
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Marmalade-glazed Ham
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