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Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 70 g maple syrup
- 20 g olive oil
- 10 g toasted sesame oil
- 4 garlic cloves
- 4 Tbsp dark soy sauce
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 2 Tbsp lime juice
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, skin on, bone in (see tip)
Mash
- 350 g carrots, sliced (2-3 cm) (see tip)
- 350 g swede, cut in pieces (3-4 cm)
- water, to cover
- 25 g unsalted butter, diced
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground ginger
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3109 kJ / 745 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 45.5 g
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