Versions compatibles
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 70 g maple syrup
- 20 g olive oil
- 10 g toasted sesame oil
- 4 garlic cloves
- 4 Tbsp dark soy sauce
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 2 Tbsp lime juice
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, skin on, bone in (see tip)
Mash
- 350 g carrots, sliced (2-3 cm) (see tip)
- 350 g swede, cut in pieces (3-4 cm)
- water, to cover
- 25 g unsalted butter, diced
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground ginger
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3109 kJ / 745 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 45.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Shepherd's Pie
1h 40min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1 godz. 10 min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 min
Chicken and Pear Pie
2h 40min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 godz. 20 min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 min
Devilled Chicken with Coleslaw
1 godz. 45 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min