Versions compatibles
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Chicken with Orange Spice
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in, large (approx. 200 g each)
- 3 - 4 garlic cloves, or to taste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g orange juice
- 1 orange, sliced (5 mm)
- 70 g pitted green olives
Basmati Rice
- 100 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
- 50 g raisins
- 1 Tbsp flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3214 kJ / 768 kcal
- Protides
- 42.1 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 42.7 g
Recettes alternatives
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1j
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Sardine and Pea Pilaf
40 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
1j
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min