Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 71.4 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 217.4 mg
Recettes alternatives
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 phút
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40 min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35 Min
Chicken Involtini with Apples, Sweet Potatoes and Curry Sauce
1 godz. 25 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 godz. 30 min