Versions compatibles
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots, halved
- 20 g fresh coriander, thick stalks removed
- 20 g fresh parsley, thick stalks removed
- 2 Tbsp dried oregano
- 200 g olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 35 g lemon juice
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pork fillets (approx. 1000 g)
Rice Salad and Pork Fillet
- 15 g fresh parsley leaves
- 90 g olive oil
- 60 g pickled capers, drained
- 60 g lemon juice
- 2 Tbsp coarse salt flakes
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 400 g courgettes, cut in small cubes
- 300 g carrots, cut in small cubes
- 1 red pepper, cut in small cubes
- 1 yellow pepper, cut in small cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3443 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1h 15min
Béarnaise Sauce
20 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1 godz. 20 min
Caesar Salad
30 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Fire and Ice Coleslaw
4 Std. 15 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Hollandaise Sauce
15min
Beef Bourguignon
1h 30min