Versions compatibles
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3212 kJ / 768 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Bread Sauce
1hod. 25min
Tarte Tatin
1u.
Berry Foam
10 Min
Spiced Red Cabbage
1u. 10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Lemon Posset
2u. 40min
Marmalade-glazed Ham
1 godz. 50 min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3u. 30min