Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g fresh gooseberries, rinsed and drained
- 80 g lemon juice
- 100 g unsalted butter, diced
- 360 g caster sugar
- 5 large eggs
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 350.2 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 15.1 mg
Recettes alternatives
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Irish Soda Bread
45 Min
Plum and Apple Jam
40min
Seville Orange Curd
40min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
Lemon Curd
1 Std.
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Rhubarb Fool
1h 10min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Lemon Posset
2h 40 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min