Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 slices bread, cut thickly (1.5 cm), toasted
- 350 g Cheddar cheese, mature, diced (1.5 cm)
- 1 tsp plain flour
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 tsp English mustard powder
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 90 g Branston Pickle, or similar chunky pickle
- 75 g ale
- 20 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 577.1 mg
Recettes alternatives
Scottish Tablet
2h 15min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Brandy Butter
10 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Lemon Posset
2h 40min
Steak and Kidney Pudding
5h
Toad in the Hole
1 Std.
Christmas Bread Sauce
15 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.