Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 41.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb Fool
1h 10min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Simnel Cake
3h
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40 min
Bread Sauce
1h 25min
Kedgeree
45min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Christmas Bread Sauce
15min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min