Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 41.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Lemon Curd
1h
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45min
Raspberry Jam
40min
Raspberry Balsamic Glaze
73 godz.
Rhubarb Crumble
55 Min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Rhubarb Marzipan Slices
1u. 10min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Seville Orange Marmalade
2h 30min