Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 41.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bara Brith
10 godz.
Colcannon
35min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Coleslaw
10 min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Rustic Bread
2 Std.
Gooseberry Curd
1u.
Rhubarb Crumble
55min
Lemon Posset
2h 40min