Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 41.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Dundee Cake
3h 10min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Irish Soda Bread
45 Min
Shortcrust pastry
5 min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Peach Pavlova
5h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Lavender Shortbread
1j