Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g jumbo oats
- 100 g pinhead oats
- 100 g spelt flour, plus extra for dusting
- 50 g wholemeal flour
- 250 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 561.1 kJ / 134.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 38.3 mg
Recettes alternatives
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14h
Roasted Pumpkin Soup with Orange
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Scandinavian Rye Bread
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Sweet Shortcrust Pastry
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Shortcrust pastry
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Five-seed bread
1 godz. 50 min
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Cheese crackers
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Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
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Spelt and Honey Tear and Share Bread
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