![Rhubarb, Clove and Ginger Jam Rhubarb, Clove and Ginger Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229847.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 4155 kJ / 993 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 253 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Gooseberry Curd
1 godz.
Lavender Shortbread
1 godz.
Lemon Curd
1 godz.
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Oatcakes
1 godz.
Plum and Apple Jam
40 min
Courgette & Ginger Marmalade
40 min
Raspberry Jam
40 min
Rhubarb Crumble
55 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Seville Orange Marmalade
2h 30min