Appareils et accessoires
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
Prép. 10min
Total 45min
1 Total recipe
Ingrédients
-
water150 g
-
rhubarb leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)450 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
lemon thin peelings of skin only1
-
sugar225 g
-
lemon juice only1
-
cloves4
-
liquid pectin1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Total recipe
Protides
5 g
Calories
4155 kJ /
993 kcal
Lipides
1 g
Glucides
253 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ENTERTAINING MADE EASY
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
ENTERTAINING MADE EASY
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lavender Shortbread
1h
Simnel Cake
3h
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Plum and Apple Jam
40min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Blackberry Jam
20min
Fig & Apricot Jam
40min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Seville Orange Marmalade
2h 30min