Versions compatibles
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Garlic
- 8 garlic bulbs
- olive oil, for drizzling
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stilton and Walnut Biscuits
- 80 g walnuts
- 120 g unsalted butter, diced
- 340 g Stilton, crumbled
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 medium egg, beaten
Roasted Garlic Jam and Baking
- 200 g onions, quartered
- 350 g caster sugar
- 80 g white wine vinegar
- 80 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2847.6 kJ / 680.6 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 715.7 mg
Recettes alternatives
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Caramelised Red Onion Chutney
24 godz.
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Rhubarb Crumble
55min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Bacon and Cranberry Jam
40 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1sa 25 dk