Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g white bread, torn in pieces
- 20 g olive oil
- 200 g leeks, white part only, sliced (1 cm)
- 150 g Cheddar cheese, Welsh or Caerphilly
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 2 tsp English mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 egg whites, from medium eggs
- 4 Tbsp sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 971.2 kJ / 232.1 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 507.2 mg
Recettes alternatives
Best Basic Houmous
5min
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20min
French Toast with Vanilla Sabayon
20 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55 min
Creamy Pea Soup
40 Min
Paneer Tikka Pizza
2h
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1 Std.
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45 Min
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min
Broccoli and Apple Salad
5min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min