Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 5 - 8 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 500 g pork mince, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground mace
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Celeriac and Apple Purée
- 750 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 1 Granny Smith apple, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 100 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Creamy Cider Sauce
- 40 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 40 g unsalted butter, diced
- 60 g plain flour
- 200 g chicken stock
- 300 g cider
- 200 g double cream
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp caster sugar
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3598 kJ / 866 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1j 25 menit
Chicken and Leek Pie
1j 20 menit
Basque Chicken
1h 10 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40 min
Steak Provençal Pie
2h 15 min
Italian Crusted Lamb
5h
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1j 30 menit
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1j
Chicken Tagine
25 min