![Slow-cooked Chickpea Stew Slow-cooked Chickpea Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6399E298-61B6-40E6-8C75-038C680DC6F6/Derivates/8c72e78e-072d-4dfa-80f3-28fc82f4c9f1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g potatoes, peeled, diced (3-4 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g fresh baby spinach
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 920 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 67 g
- Sodium
- 265 mg
Recettes alternatives
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4ωρ. 45 λεπτ.
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Tex-Mex Jacket Potatoes
9 Std. 25 Min
Chick Pea Curry
35 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min