
Appareils et accessoires
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
Préparer. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
red split lentils150 g
-
water700 g
-
onions quartered80 g
-
olive oil1 Tbsp
-
garlic cloves2
-
tomatoes, tinned400 g
-
courgettes sliced150 g
-
button mushrooms halved50 g
-
tomato purée to taste2 - 3 Tbsp
-
dried oregano½ tsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh basil leaves finely sliced3 sprigs
Infos nut. par 1 portion
Calories
201 kcal /
841 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
4.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Marinades
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Sun-Sational Savings
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande