Lentil and Vegetable Bolognese Sauce

Lentil and Vegetable Bolognese Sauce

4.2 204 évaluations
Préparer. 5min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • red split lentils
    150 g
  • water
    700 g
  • onions quartered
    80 g
  • olive oil
    1 Tbsp
  • garlic cloves
    2
  • tomatoes, tinned
    400 g
  • courgettes sliced
    150 g
  • button mushrooms halved
    50 g
  • tomato purée to taste
    2 - 3 Tbsp
  • dried oregano
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh basil leaves finely sliced
    3 sprigs

Infos nut. par 1 portion

Calories 201 kcal / 841 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 4.7 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...