![Lentil and Vegetable Bolognese Sauce Lentil and Vegetable Bolognese Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE471B32-E722-4573-BE19-A5B3057C3CDA/Derivates/82464EC5-19D6-4153-97D2-11CBEC4280BC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g red split lentils
- 700 g water
- 80 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g tomatoes, tinned
- 150 g courgettes, sliced
- 50 g button mushrooms, halved
- 2 - 3 Tbsp tomato purée, to taste
- ½ tsp dried oregano
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil leaves, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Vegetable pasta sauce
40 min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Sweet Potato Curry
30 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Chick Pea Curry
35 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 分钟