Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, quartered
- 10 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 160 - 180 g grilled aubergine slices, in oil, drained (1 x 250 g jar), sliced if large
- 2 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped
- 4 - 6 wholemeal pitta breads (see tip)
- 150 g feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2616 kJ / 625 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1490 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Prawn and Chorizo Paella
45min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Spring Green Broth with Lamb Meatballs
45min
Chilli Con Carne
35 min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10 min