Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned chickpeas (drained weight), 2 Tbsp set aside
- 250 g yellow onions, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 500 g fresh king oyster mushrooms, cut in strips (2 cm)
- 1 tsp paprika
- 100 g passata
- 300 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (vegan)
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 sprig mint, fresh, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 14.4 g
Recettes alternatives
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 godz. 10 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min