Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 600 g fresh mushrooms, sliced (5 mm)
- 20 g tomato purée
- 40 g white wine
- 80 g liquid vegetable stock
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 10 - 20 g lemon juice, to taste
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 19.3 g
Recettes alternatives
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Mushroom Risotto
30min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min