Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 600 g fresh mushrooms, sliced (5 mm)
- 20 g tomato purée
- 40 g white wine
- 80 g liquid vegetable stock
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 10 - 20 g lemon juice, to taste
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 19.3 g
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Mushroom Risotto
30 min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 menit