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Mushroom and Parmesan Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, crumbled -
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 580.2 mg
Recettes alternatives
Mushroom Risotto
30min
Crêpes
1h 15min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Asparagus Risotto
45min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10 min
Rich Tomato Sauce
30min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Cullen Skink
45min