Versions compatibles
Risotto with Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g water
-
2
stock cubes (for 0.5 l each), meat or vegetable, crumbled
ou 2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g shallots, halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, diced
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time
- 120 g dry white wine
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Noodle Soup
35 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min