![Rustic Bread Rustic Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F70BC35-A53B-4922-911B-574C6C888383/Derivates/73879994-921C-4E93-A0BD-738282F1DEA9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wheat grains
- 400 g water
-
30
g fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried instant yeast (12 g) - 120 g buttermilk
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Houmous
13h 30min
Mayonnaise
5 Min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Sandwich Bread
3j
Brioche
5 Std.
Baguettes
3 godz. 45 min
Rye Bread Rolls
4h
Crusted Pâté (Spain)
10h
Rustic bread
2h
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55 min
Sourdough Rye
51 godz. 10 min