Versions compatibles
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 63.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes Suzette
35 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Spooky Caramel Apples
1 Std. 45 Min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20 Min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1h 15min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Pas d’évaluation
Frozen Negroni
3h 15min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40 min