Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 41 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange Chiffon Cake
1h 15 min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24ч.
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Ratatouille Galette (TM5)
1h 30min
Family Chicken Galette
1h 55min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
French Onion Soup (TM6)
1h
Vegan Orange and Coconut Cake
2h 40min
Black Forest Gateau
45min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Lemon meringue tart
2h 30min
Guinness® Bread
1u. 45min