Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
ou double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Berry foam
10 min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1h 30min
Salted Caramel Ice Cream
14 godz.
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Parmesan Herb Madeleines
1 Std.
Berry Foam
10 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 godz. 5 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min