Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 30 g shallot, halved
-
300
g fresh porcini mushrooms, cleaned, cut in pieces
ou 40 g dried porcini mushrooms, soaked in water until soft, squeezed - 30 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)
- 60 g dry white wine
- 800 g water
-
1
tsp fine sea salt
ou 1 heaped tsp meat stock paste - 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Asparagus Risotto
45min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Tomato sauce
40 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Mushroom Risotto
30min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Soya Brigadeiro
25 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min