
Appareils et accessoires
Porcini Mushroom Risotto
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
fresh parsley leaves only (approx. 20 g)1 bunch
-
shallot halved30 g
-
fresh porcini mushrooms cleaned, cut in pieces300 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
risotto rice (eg. carnaroli, Arborio) (14 minutes cooking time)320 g
-
dry white wine60 g
-
water800 g
-
fine sea salt1 tsp
-
unsalted butter diced30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
444 kcal /
1861 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
14.4 g
Glucides
69.5 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Then. Now. Always.
50 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande