
Appareils et accessoires
Red Lentil Soup
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
fresh parsley leaves20 - 25 g
-
onions quartered100 g
-
sunflower oil20 g
-
ground cumin to taste1 - 1 ½ tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
water1100 g
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled to taste2 - 3
-
red lentils300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
297 kcal /
1245 kJ
Protides
19 g
Lipides
7 g
Glucides
33 g
Fibre
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

persian vegetarian
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Take A Break
14 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande