Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 20 g sunflower oil
- 1 - 1 ½ tsp ground cumin, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1100 g water
-
2 - 3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled to taste
ou 2 - 3 tsp vegetable stock paste, homemade, to taste - 300 g red lentils
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Chickpea soup with spinach
40 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min