
Appareils et accessoires
Tomato, Lentil and Thyme Soup
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
olive oil30 g
-
onions quartered160 g
-
celery stalks cut in pieces (3 cm)100 g
-
garlic cloves2
-
red split lentils200 g
-
dried bay leaves2
-
fresh thyme leaves only2 - 3 sprigs
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
vegetable stock800 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper or to taste½ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
116 kcal /
486 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
6 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

AUTUMNAL SOUPS
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande