Pasta with Vegetable Ragout

Pasta with Vegetable Ragout

4.5 295 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Ragout
  • olive oil
    30 g
  • garlic clove
    1
  • onions sliced
    50 g
  • celery cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • carrots cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • courgette cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • tomato sauce
    400 g
    tomato passata
  • water
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • fresh basil leaves plus extra for garnishing
    5
Pasta
  • water
    1000 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • dried pasta (e.g. penne)
    320 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 407 kcal / 1713 kJ
Protides 12 g
Lipides 10 g
Glucides 63 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 749 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...