Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g onions, halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 819 mg
Recettes alternatives
Baklava
3h 45min
Suet pastry with thyme
25 Min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1 Std.
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24 Std. 20 Min
Sous-vide Miso Aubergine
40 Min
Onion Soup
1 Std.
Pease Pudding
13 Std. 10 Min
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45 Min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Bruschetta
3 Std.
Welsh Cakes
35 Min