Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 192.3 mg
Recettes alternatives
Asparagus Risotto
45 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Beef Bourguignon
1h 30min
Onion Soup
1 Std.
Creamy tomato soup
30 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 Min