![Seafood Stew with Coconut Milk Seafood Stew with Coconut Milk](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B807859-BAA1-4F09-BD61-2C09C25E494F/Derivates/01BF51E2-CA53-405A-8C7D-B37C6209FC63.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rice
- 50 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 50 g olive oil
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 80 g green peppers, cut in pieces
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 500 g raw prawns, peeled, medium
- 400 g fish fillets, e.g. Hake, sea bass, etc. cut in pieces (5 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 Tbsp fresh chives, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Prawn Curry
30min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Coconut Prawn Soup
45min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Seafood Korma
40min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min