![Brodet (Fish stew) Brodet (Fish stew)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/698d08b1-7b80-45d8-9e73-ddf232baadad/Derivates/2c252336-4a3c-4133-b9c2-a459a6df7b3b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 300 g onions, quartered
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 3 garlic cloves, crushed (see tip)
- 1 bay leaf
- 500 g tomatoes, halved
- 250 - 300 g water (enough to just cover ingredients)
- 5 g raisins
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g fish fillets, thick, skin on, cut in large pieces (5-6 cm)
- 400 - 500 g fresh mixed seafood, to taste
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6873 kJ / 1640 kcal
- Protides
- 172 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Chicken Cacciatore
50min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 min
Veracruz Fish
30 min
Seafood Rice
1h 15min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min