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Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 chestnut mushrooms
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
-
130
g manchego cheese, rind removed and cut into pieces (3 cm)
ou 130 g Cheddar cheese, cut into pieces (3 cm) - 1 slice bread, day old, torn into pieces
-
2
spring onions, trimmed and cut into quarters
ou 2 shallots - 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 tsp dried oregano
- ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 145 kJ / 34 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0.4 g
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