Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g wholemeal flour
- 2 tsp baking powder
- 170 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 290 g buttermilk
- 80 g blue cheese, crumbled
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, to taste, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 929 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 424 mg
Recettes alternatives
Ripe Banana Ketchup
40 min
Pesto Star Bread
2h 50min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Mushroom pie
1h 40min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
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Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Courgette and Carrot Loaf
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Herb Butter Flatbreads
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Salmon and coleslaw filling for sandwiches
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Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
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Herb Bread
1 godz. 10 min