Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g wholemeal flour
- 2 tsp baking powder
- 170 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 290 g buttermilk
- 80 g blue cheese, crumbled
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, to taste, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 929 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 424 mg
Recettes alternatives
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10min
Irish Soda Bread
45min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 godz. 40 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Pork Stuffing Balls
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Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
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Pecan and Cranberry Rye Bread
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Grape, Brie and Rosemary Flatbread
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Soda Bread with Feta
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