Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 240.7 mg
Recettes alternatives
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Rustic bread
2h
Olive Bread Rolls
2h