![Spelt and Honey Tear and Share Bread Spelt and Honey Tear and Share Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09BA8DC8-398C-43AF-89BA-358E84AEF19B/Derivates/CABE6E0D-2338-46BA-99D5-8EFE0ED82EE7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 240.7 mg
Recettes alternatives
Sonja's Bread
3h 10 min
Chocolate Brioche Buns
4hod. 45min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Garibaldi Biscuits
40min
Classic Wholemeal
2h 40min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Spelt Bread
1u. 45min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Spelt bread
1u. 45min
Rye and Walnut Bread
1u. 25min