![Sonja's Bread Sonja's Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/824516DB-705B-43DB-AE7B-26356A66D1BD/Derivates/CB879740-E7A8-4F72-9B3C-8400B45643A0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g blanched almonds
- 350 g rye flour
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 30 g cider vinegar
- 2 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 450 g water
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Five-seed bread
1h 50 min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 min
German Bread
4 godz. 15 min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Rye and Walnut Bread
1h 25min