Versions compatibles
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Almond and Coconut Corners
1 Std. 20 Min
Gluten-free Pizza
30 Min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12h 5min
Chocolate Ice Cream
31h
Hash Browns
35 Min
Paleo Breakfast Cereal
30 Min
Coconut Milk
20 Min
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Allergen Free Breakfast Cereal
30 Min