Versions compatibles
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Hazelnut Hot Chocolate
1 Std. 10 Min
Chia Coconut Bread
2 Std. 40 Min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1 Std. 30 Min
Nut and Seed Butter
10min
Almond Milk
8h 40min
Coconut butter
5 dk
Almond Milk
6hod. 10min
Mini Banana and Oat Bakes
20 Min
Cashew and Banana Muffins
35min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2h 5 min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 Std. 30 Min
Paleo Sandwich Bread
1 Std. 30 Min