Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sultanas
- 200 g water, lukewarm
- 100 g onions, quartered
- 40 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine vinegar
- 200 g tomatoes, fresh, quartered
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 25 g caster sugar
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
20 Min
Creamy tomato soup
30 Min
Classic Egg and Cress Sandwiches
35 Min
Mint Courgettes
30 Min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13u. 40min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Duck and Pork Terrine
52h
Pineapple Parcels
1 Std.
Bacon and Herb Gravy
1h 15min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Red Cabbage
1 Std.