![Chicken Meatballs with Red Pesto Chicken Meatballs with Red Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbcf459469b15b73bf1df16433ed7b17/Derivates/d19812b89321d0077744dbff0e6c001f6775157e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Meatballs and Rice
- 1300 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 50 g basmati rice
- 150 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
- 400 g chicken breasts, skinless and boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 pinch ground black pepper
- 40 g breadcrumbs, gluten free (see tip)
Red Pesto
- 1 garlic clove
- 70 g blanched almonds
- 5 g fresh basil leaves
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 10 g balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1731.2 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 674.4 mg
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