Versions compatibles
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 100 g bacon lardons
- 500 - 600 g pork fillet
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 1 ½ tsp sweet paprika
- 6 - 8 slices smoked lean bacon (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp frying oil (e.g. vegetable, groundnut)
- 250 g onions, sliced
- 140 g milk
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2小时 15 分钟
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Mexican Spare Ribs
50min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1hod. 55min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1hod. 40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min