![Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B07DB9B-E909-4223-8C2C-B562060A541C/Derivates/30005F7A-158E-431C-A3FF-04F37182E92E.jpg)
Versions compatibles
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 100 g bacon lardons
- 500 - 600 g pork fillet
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 1 ½ tsp sweet paprika
- 6 - 8 slices smoked lean bacon (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp frying oil (e.g. vegetable, groundnut)
- 250 g onions, sliced
- 140 g milk
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Octopus and Potato Salad
40 Min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Beef Stroganoff
1 Std.
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40min
Beef Fajitas
1 Std.
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
Pas d’évaluation
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 godz. 30 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Greek Style Pork Stew
30 Min