![Chicken with creamy vegetable sauce Chicken with creamy vegetable sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/813dbe0c-6dac-4778-bf28-b85a07236187/Derivates/467489ad-17c0-474e-8d99-44ebff3a7f44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 130 g carrots, cut in pieces
- 60 g celeriac, cut in pieces
-
25
g fresh parsley, leaves only
ou 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breasts, cut in strips (5 x 2 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut in slices
- 30 g plain flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (optionnel)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 мин.
Cottage Pie
1u. 10min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 мин.
Creamy mustard chicken stew
40min
Beef with Mushrooms
30min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Chicken Étouffée
45min