Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Honeyed Chicken
25 Min
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Layered Chicken Dinner
1h 45min
Pasta Salad with Salami
25 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Chicken Tagine
25 Min