Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1088.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Best Beer Battered Fish
30min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM5)
1h
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Slow-cooked BBQ Pork Ribs
4 godz. 25 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 godz. 50 min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Chicken and Ham Vols Au Vents
1h 20min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Chilli Con Carne
35min
Sicilian Iced Coffee
4h 10 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min