Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1088.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shepherd's Pie
1h 40min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 godz. 50 min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Cheese Sauce
15 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Chilled Chocolate Orange Tart
6 Std. 25 Min
Leftover Chicken Fajitas
1 godz. 20 min
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1 godz. 45 min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 Min
Espresso Martini
5min